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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  21/03/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; BOTTON, M.; HOFFMANN, A.; VARGAS, L. (ed.).
Afiliação:  SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT.
Título:  Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : grade de agroquímicos.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 1, 57 p.
ISBN:  978-85-7035-478-5
Idioma:  Português
Notas:  Publicação digitalizada (2016)
Conteúdo:  A Grade de Agroquímicos integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. A obtenção da matéria-prima e o seu processamento, dentro do Sistema da Produção Integrada, são pautadas pela segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do MAPA para a PI Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com uma preocupação setorial, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor.
Palavras-Chave:  PIUP.
Thesagro:  Controle integrado; Praga; Produção; Qualidade; Rastreamento; Segurança Alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157429/1/1-Caderno-Grade-de-Agroquimicos-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16996 - 1UPCLV - DD634.8
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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; DUTRA, M. V. F. Sistematização de experiências na Embrapa: guia metodológico. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 71 p. PDF: il. color. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 1). Coordenação técnica do trabalho: Marina Caldas Verne; Dejoel de Barros Lima; Renata Zambello de Pinho; Ynaiá Masse Bueno.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; MELO, I. S. de; PELLIZARI, V. H. Detecção dos genes funcionais alk e ARHD em amostras de sedimento de uma área de mangue na região de Bertioga - SP. In: WORKSHOP DE BIODEGRADAÇÃO E BIORREMEDIAÇÃO, 3., 2009, Campinas. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; MORAES, M. F.; KLIEMANN, H. J.; LEANDRO, W. M. Calagem e manganês na cultura da soja em solos da região de Rio Verde-GO. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.1, p.37-46, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
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4.Imagem marcado/desmarcadoREYES, L. F.; LIMA, D. V.; PELLIZARI, V.; MELO, I. S. de. Diversidade bacteriana de sedimento de manguezal impactado por óleo cru. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.1062-1064.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; SEVERIANO, E. C.; MIRANDA, G. J.; LIMA, D. V. Doses de fósforo e de zinco na cultura do arroz de terras altas em uma areia quartzosa distrófica de cerrado. In: CONGRESSO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ - RENAPA, 7., 2002, Florianópolis. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. p. 547-548. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 134).
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. V.; KLIEMANN, H. J.; FAGERIA, N. K.; MORAES, M. F. de; LEANDRO, W. M.; SEVERIANO, E. da C. Saturação por alumínio e relação Al/Ca para a cultura da soja em solos de cerrado. Revista Agricultura Tropical, v. 7, n. 1, p. 106-118, dez. 2003.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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